32-омная версия наушников beyerdynamic DT 770 PRO

Наушники beyerdynamic DT 770 PRO можно встретить едва ли не в каждой студии, это индустриальный стандарт, признанный профессионалами во всем мире. В 2012 году в честь 88-летнего юбилея beyerdynamic выпустила специальную версию легендарных DT 770 PRO c импедансом 32 Ом. Эта версия была выпущена ограниченным тиражом и не залежалась на складе. Вскоре в beyerdynamic стали поступать многочисленные просьбы поставить модель в серийный выпуск, что и было сделано в 2013 году.

История знаменитой тройки beyerdynamic DT 770/880/990 PRO (закрытые/полуоткрытые/открытые) начинается в 1981 году. Выдающееся звучание и прочная конструкция обеспечили серии быструю карьеру в студии и на сцене. Между тем технологии не стоят на месте, и в нашу жизнь входит все больше портативных устройств. Сегодня ноутбуки, планшеты и смартфоны позволяют профессионалам немедленно воплотить свои идеи в жизнь, даже не заходя в студию. Однако выход на наушники у мобильных устройств обычно дает сигнал слишком низкого уровня, что ограничивает возможность использования наушников с импедансом 80 или 250 Ом. Версия 32 Ом является прекрасным решением для использования с мобильными устройствами. Например, для музыкантов, которые работают на ноутбуке, делая сведение буквально «на ходу». Ведь это тот же сбалансированный звук и комфорт даже при длительном прослушивании, как и у классических студийных версий DT 770 PRO, плюс возможность работать с низкими уровнями сигнала.

Как известно большинству поклонников, модель DT 770 PRO — фактически бессмертные наушники. Даже если вдруг произойдет поломка, в соответствии с идеей разработчиков пользователь может самостоятельно заменить любую деталь наушников. Продуманность дизайна присутствует и в новой модели — для удобства использования с портативными устройствами соединительный кабель сделан короче (1,6 м).

Товары Beyerdynamic в Магазине

  CA 4231
Network connection plate with Push-Pull socket female, 0.5m cable with Push-Pull connector female
Цена по запросу
  CA 5103
BNC-T адаптер для системы SIR
Цена по запросу
  FB 71
Рэковые "уши" для приемника NE 500 S, металл.
Цена по запросу
  RH 77 M
Комплект цветных колпачков (10 шт.) для передатчиков радиосистем OPUS 500/800/900 в металлическом корпусе.
Цена по запросу